POLITICA Y CLAÚSULAS DE PRIVACIDAD


Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por las empresas de Aasias (www.Aasias.com).  Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus Revistas y/o Websites donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la “Política de Privacidad” aplicable a cada formulario concreto.


  1. PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que la titularidad del dominio de nuestra tienda virtual www.Aasias.com corresponde a EDS España sl, cuya sociedad está legalmente constituida en España. Para cualquier consulta puede contactar con nosotros  al teléfono 902 294 900. Nuestro horario de atención telefónica es de lunes a jueves de 09:00 a 14:00 y de 17:00 a 20:00 horas, viernes de 09:00 a 15:00 horas. Nuestra drección es Carrer Ernest Lluch 15, 08904 L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona).

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal nº15/1999, del 13 de diciembre de 1999, le informamos de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo nuestra responsabilidad, con los datos obtenidos en el website www.Aasias.com y registrado en la Agencia de Protección de Datos. Dichos datos son tratados de forma confidencial: no se comparten, ni se ceden, ni se venden, ni se intercambian con terceros.

Los clientes y usuarios de www.Aasias.com pueden en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándonoslo mediante el envío de un correo electrónico donde debe indicar su nombre y apellidos. También puede hacerlo por teléfono llamando al 902 294 900 o escribiéndonos al correo electrónico info@Aasias.com.

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. La venta de artículos restringidos precisa de información adicional para poder cumplir con los requisitos de venta que establece la legislación vigente.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a www.Aasias.com o a cualquier tercero,  a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter   personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la LOPD, siendo el Usuario el único responsable de su inclusión.


   2. ENVÍOS

Con objeto de preservar la privacidad, los envíos se realizan en cajas o sobres sin que señal o gráfico alguno indique o denote cuál es el contenido del envío.


  3. USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

Las empresas de www.Aasias.com tienen plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.


  4. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.

Las empresas de www.Aasias.com se comprometen al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptarán las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, las empresas de www.Aasias.com no pueden garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.


  5. USO DE COOKIES.

Las Webs de las empresas de www.Aasias.com utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor del sitio web ubica en el disco duro del equipo del usuario para recoger datos estadísticos sobre su navegación en el site y permitir la visualización de contenidos publicitarios. No contienen datos personales. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez haya finalizado su navegación en el sitio Web. Sin embargo www.Aasias.com aconseja y agradece que se active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permitan mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. www.Aasias.com no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de las páginas Web.


  6. SUSCRIPCION Y REGISTRO.

En caso de que Ud. decida suscribirse a alguna de las Revistas editadas por www.Aasias.com o registrarse en cualquiera de sus Webs, se le solicitarán una serie de datos personales imprescindibles con la finalidad de gestionar los productos o servicios solicitados (nombre, apellidos, email, dirección postal, etc.). Igualmente se le podrá requerir que aporte voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a las actividades y servicios de www.Aasias.com.


  7. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando las empresas de www.Aasias.com exentas de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. www.Aasias.com se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.


  8. ACCESO A LOS DATOS.

Ningún tercero ajeno a cada uno de los responsables anteriormente mencionados podrá acceder en ningún caso directamente a sus datos personales sin su consentimiento expreso para cada ocasión, salvo los considerados responsables del tratamiento, los cuales necesitan acceder para prestar el servicio de gestión o desarrollo de la actividad.


  9. DERECHOS DEL USUARIO.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a las direcciones indicadas en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud, y aportando fotocopia del DNI o documento equivalente. Igualmente pueden enviar un correo electrónico. Por favor, tenga en cuenta el procedimiento del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre en su artículo 25 a los efectos de ejercer sus derechos.


  10. BAJA DE COMUNICACIONES EN FORMATO ELECTRONICO.

www.Aasias.com informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo mediante correo electrónico.


  11. MENORES DE EDAD.

En relación con los datos personales de menores de 14 años será imprescindible la firma de los padres o tutores otorgando el consentimiento para el tratamiento de los datos personales del menor. Las empresas de www.Aasias.com nunca utilizarán estos datos para fines no adecuados a la edad del menor, y facilitarán a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados.



Las cookies son importantes para ti, mejoran tu experiencia de navegación y nos ayudan a proteger tu privacidad y a darte acceso seguro con tu usuario a tu cuenta. Usamos cookies de personalización, analíticas y publicitarias -propias y de terceros- para mejorar tu experiencia de navegación, optimizar la web y valorar las opiniones de nuestros productos.

Puedes administrar estas cookies pulsando el botón de CONFIGURAR.

Pulsa el botón de ACEPTAR para confirmar que has leído y aceptas la información mostrada.

Una vez pulses en ACEPTAR no volveremos a mostrarte este mensaje, excepto si borras las cookies del navegador.

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PrestaShop-# www.masterxtreme.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies de marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
sib_cuid Sendinblue Recoge información de la navegación del usuario en la web y sus preferencias. Se usa para dirigir un bolentín potencial a raíz de esta información. 1 año
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible